实时热搜: 虎门销烟为什么会群情沸腾

礼花轰鸣 群情沸腾是什么意思 虎门销烟为什么会群情沸腾

93条评论 565人喜欢 9087次阅读 873人点赞
礼花轰鸣 群情沸腾是什么意思 虎门销烟为什么会群情沸腾 情沸腾礼花轰鸣 群情沸腾是:礼花到处在响,大家的情绪都沸腾起来。

群情沸腾什么意思形容群众的情绪高涨,像锅里的开水沸腾起来 百度知道团队4很高兴为你解答!祝你愉快!满意请采纳哦!

群情沸腾的意思什么群情沸腾的意思什么? 群情沸腾形容群众的情绪高涨,像锅里的开水沸腾起来

什么情沸腾的成语抽薪止沸 薪:柴草;沸:沸腾。抽掉锅底下的柴火,使锅里的水不再翻滚。比喻从根本上解决问题。 出处:汉·董卓《上何进书》:“臣闻扬汤止沸,不如灭火去薪。” 沸反盈天 沸:滚翻;盈:充满。声音象水开锅一样沸腾翻滚,充满了空间。形容人声喧闹

虎门销烟为什么会群情沸腾场面隆重或热烈,课文里“群情沸腾”指大家很兴奋,虎门寨场面隆重,人们把虎门寨堵得水泄不通 人们都觉得扬眉吐气啊!

群情沸腾的近义词快呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!群情沸腾 的近义词是震惊中外

虎门销烟文中用礼炮轰鸣群情沸腾反应了人民禁烟的什么“群情沸腾”、“礼炮轰鸣”反映人民禁烟的强烈愿望, 林则徐“一声令下”,说明了中国人民禁烟的坚强决心, 这些都写了事件之“壮”。

群情沸腾造句神九飞天,中国人千年“飞天”梦圆,举国群情沸腾

礼花轰鸣 群情沸腾是什么意思礼花轰鸣 群情沸腾是:礼花到处在响,大家的情绪都沸腾起来。

群情沸腾是什么意思场面隆重或热闹或者指大家很兴奋 是形容人非常多,热闹的意思