实时热搜: 小儿积食可以用小儿健脾贴膏

我买了积食腹泻的穴疗贴,今古牌的还有哪个贴好啊? 小儿积食可以用小儿健脾贴膏

80条评论 643人喜欢 3822次阅读 228人点赞
我买了积食腹泻的穴疗贴,今古牌的还有哪个贴好啊? 小儿积食可以用小儿健脾贴膏 什么牌子积食贴好都挺不错的,我家的都试过,不过今古透穴疗贴孩子用上不过敏,挺好

小儿积食可以用小儿健脾贴膏小儿积食可以用小儿健脾贴膏:你好,这个一般是没事的,用后观察情况,每个孩子的情况也是不一样的,

宝宝积食了,脾胃有点虚,金棘末到底选哪家啊?善...哈哈,商家肯定都这样啊,谁不说自己家的产品好,我爱宝宝也是喝的善卡优的金棘,不过不是自己挑的,是医生给推荐的,说是他家是最早有金棘末这个产品的,后面又出来的大部分都是模仿的,有的包装看起来都很像,但是里面肯定有差距的。

双低聚乳清买哪个牌子的啊,对孩子的积食真的可以...积食可以啊,像家里的孩子就是因为积食问题,才买的,是在某东上买的,价格小贵,好像是320,有活动来着。 当时选择的是善卡优的,作用挺好的啊,包装什么的,质优价廉。

肚脐贴膏药治疗积食,肠胃紊乱,前两天好好的,今...肚脐贴膏药治疗积食,肠胃紊乱,前两天好好的,今天最后一贴,刚才取掉小孩皮肤嫩,受不了粘胶所以灼伤了,大人也会成的。 服点健胃消食片就行,酸甜爽口口感好,再服用点复合维生素B+维生素B1。

宝宝积食贴(禾风记足贴)贴哪里?别给孩子用这种东西,这个禾风早就被曝光的骗局,化学原料变黑变油,本身对身体就没什么好处,黑心商人编造这种化学反应为治病现象,目的就是骗钱,别拿孩子当试验品。

娃娃容易积食,吃药不敢多吃,谁给宝宝用过今古透...我一直在用,家里小孩一直不大便,都快急死了,都说消化不好,我就买了肚脐贴,用了还挺管用的

我买了积食腹泻的穴疗贴,今古牌的还有哪个贴好啊?都挺不错的,我家的都试过,不过今古透穴疗贴孩子用上不过敏,挺好

宝宝吃积食,有点拉肚子,应该给他用什么脐贴啊?...两样都用,一内服,一外用,随时观察,注意多喝水。