实时热搜: 补充词语。一()浓绿

浓绿的麦叶造句写短些 补充词语。一()浓绿

17条评论 836人喜欢 566次阅读 663人点赞
浓绿的麦叶造句写短些 补充词语。一()浓绿 浓绿的什么填空眼前是一望无际的浓绿的麦叶。 他匆匆画了几笔就成了浓绿的麦叶。 从窗口望去,能看到浓绿的麦叶。

浓绿的什么填上恰当的词语浓绿的什么填上恰当的词语浓绿的树苗 树苗 shù miáo [释义] 树木的幼株。多指栽培在苗圃中准备移植的小树。

浓绿的什么什么森林浓绿的什么什么森林浓绿的枝叶繁茂森林

浓绿的后面搭什么词语浓绿的后面搭什么词语浓绿的青菜 浓绿的清茶

绿绿的什么填空绿绿的什么填空填空示例如下: 绿绿的草皮 绿绿的森林 绿绿的画笔 绿绿的叶子

翠绿,嫩绿,碧绿,葱绿,墨绿,浓绿该怎么区别?区别: 1、色彩区别:翠绿和碧绿是指青绿色,颜色比较明亮。嫩绿则是比较浅、比较清淡的绿色。墨绿是和翠绿、碧绿不一样的深沉的颜色,形容成熟的绿色植物,或者质地好的玉石或者绸缎也可以。葱绿是浅绿又显微黄的颜色。浓绿则是很浓的绿色。 2

形容浓绿色的词语表示绿的范围广:一碧千里 表示绿的时间长:万古长青 表示绿的程度深:翠色欲流 青翠欲滴 回黄转绿 绿水青山 绿蓑青笠 花红柳绿 一碧千里 绿树成荫 青山绿水 郁郁葱葱 青山绿水

浓绿的麦叶造句写短些眼前是一望无际的浓绿的麦叶。 他匆匆画了几笔就成了浓绿的麦叶。 从窗口望去,能看到浓绿的麦叶。

补充词语。一()浓绿补充词语。一()浓绿一抹浓绿 希望我的回答对您有帮助,有问题可以追问。 满意请及时采纳,谢谢!