实时热搜: 为什么有的不锈钢可以用磁铁吸住?而有些却吸不住?

门禁电子锁不吸是什么原因 为什么有的不锈钢可以用磁铁吸住?而有些却吸不住?

65条评论 219人喜欢 5255次阅读 554人点赞
门禁电子锁不吸是什么原因 为什么有的不锈钢可以用磁铁吸住?而有些却吸不住? 门禁吸铁为什么吸不紧门禁电子锁不吸是什么原因首先看刷卡器红灯亮不亮,考虑是否电源供给正常,如亮,将门打开看刷卡或按开关时门禁锁是否动作如无动作。可能是机悈卡死。上面如都正常那就是门框,门变形没有对正。

铁门门禁为什么没吸力没吸力的原因有两点。 第一,磁力锁安装在铁皮门上,没有加隔离措施,铁门把磁力锁的磁力线短路了,造成磁力下降。 第二,吸板固定的太紧而且没有与磁力锁调整平行,门关上后吸板与磁力锁表面不重合。 解决方法:第一种情况需要在磁力锁与铁门之

门禁电子锁时吸时不吸怎么办门禁电子锁时吸时不吸怎么办吸不上时检测锁端子有没有12V电压,没有的话电源坏了,有的话就是锁坏了,还有一种可能是锁体和贴片没有安装好。

门禁装在贴门上上紧螺母磁铁不吸磁力门禁对 门上的铁块安装精度要求很高的 关门后 铁块和电磁锁之间 偏差超过1毫米基本就没撒吸力了 注意装的时候在最粗的螺丝上配个硅胶垫片 有效修正2~3毫米的误差 门锁买来的时候应该有带的

门禁什么磁性材料,为什么吸力这么大?门禁锁用的是电磁铁。 由于形状、体积和吸合面积的关系,吸合力很大,实际单位磁力并不是很大。

门禁吸不住门禁吸不住估计是UPS不蓄电现在国产的UPS都是垃圾,刚断电的时候没问题,过几秒就持续掉电,从12V几秒就变8V或者以下, 不信你把万用表放在那里不动,看表数多看几秒之前我也遇到这问题

门禁电磁锁为什么吸合一会就不行了?门禁电磁锁吸合一会就不行了这个你那边如果有备用的电磁锁的话可以换一个电磁锁看看。如果还是一样的问题可能就是门禁线路或者是门禁电源供电不足的问题了。就需要检测一下线路和更换电源了。》@#@#熙南一卡通。

为什么有的不锈钢可以用磁铁吸住?而有些却吸不住?首先解释 具有顺磁性 概念 顺磁性是一种弱磁性。顺磁(性)物质的主要特点是原子或分子中含有没有完全抵消的电子磁矩,因而具有原子或分子磁矩。但是原子(或分子)磁矩之间并无强的相互作用(一般为交换作用),因此原子磁矩在热骚动的影响下处于无规

门禁电子锁不吸是什么原因门禁电子锁不吸是什么原因首先看刷卡器红灯亮不亮,考虑是否电源供给正常,如亮,将门打开看刷卡或按开关时门禁锁是否动作如无动作。可能是机悈卡死。上面如都正常那就是门框,门变形没有对正。

门禁上面的哪个磁铁往下丢怎么回事门禁上面的哪个磁铁往下丢怎么回事停电后处于开放状态,送电后抬上去就行了,