实时热搜: 手上突然出现红色5个点点呈圆形的伤口想被什么东西...

手上突然出现红色5个点点呈圆形的伤口想被什么东西... 手上突然出现红色5个点点呈圆形的伤口想被什么东西...

8条评论 895人喜欢 3642次阅读 426人点赞
手上突然出现红色5个点点呈圆形的伤口想被什么东西... 手上突然出现红色5个点点呈圆形的伤口想被什么东西... 什么东西咬了圆形的手上突然出现红色5个点点呈圆形的伤口想被什么东西咬了一样没什么感觉请像你这个情况表现,首先明确自身有无皮肤过敏引起的不适,如果被叮咬引起的,自身可以使用消炎止痛膏处理!

被什么东西咬一口会肿还是一个圆形的?会不会有事?不会有太大的问题的,小毒虫子咬一口,有的时候会有一个比较大的疙瘩,有的会痒,有的会疼,一般来说问题都不会太大的。

被什么东西咬的伤口是圆形的,还有两个洞,,,,很...你用一下广西黄药的复方金花油和珍珠生肌膏,可以高效渗透杀菌消炎消肿,修复受损组织,加速伤口愈合,是国家专利产品,纯天然的,没有任何激素好化学添加,几天时间就可以完全愈合,详细的你最好去淘宝的广西黄药山东店咨询一下,阿里旺旺ID:

脖子上边有个像什么东西咬的圆圈是淋巴结吧 淋巴结遍布全身,只有比较表浅的部位才可触及。颈部、颌下、锁骨上窝、腋窝、腹股沟等最易摸到。当淋巴结肿大时,可摸到皮肤下有圆形、椭圆形或条索状的结节。 是不是在脖子两侧? 应该只是发炎了而已 要是时间长而且不消你就得注意了

什么虫咬后伤口是圆形的圆形外围一圈成红色有出水有凸起,中间淡灰色有点像火山口,像被雪茄烫蜱虫咬过就是你说的这样,不过你住在什么地方?一般是不会被它咬到的,以后也要注意打扫一下房间,不要再被咬了。

求救啊!不知道被什么东西咬了。和蚊子包差不多。...患者信息:女 25岁 北京 病情描述(发病时间、主要症状等): 红色的圆包 蚊子一般叮咬暴露的皮肤,蚊子叮咬损害中央可找到刺吮点,像针尖大小暗红色的淤点,散发数个或数个成群;人蚤喜欢在人体裤腰、袜口及妇女的胸罩边等处“叮咬”吸血。跳蚤叮咬后的反应常因人而异,有的被叮咬后可无任何反应,有的可发生红斑、丘疹

急!这种半圆形伤口是什么虫子咬的?昨天晚上骑自行车的时候被虫子咬了,是一个白色的,约2到4mm的虫子。现您好 我也出现了这种伤口 请问您是如何医治的

什么动物牙齿咬过东西是半圆形什么动物牙齿咬过东西是半圆形你说的应该是哺乳动物,鸟类一般不会是半圆形的。 这个和东西的牙齿的咬合关系,所以动物的尤其是哺乳动物的,一般都是半圆形的。

什么虫子咬了人后,被咬的地方会出现像圆形一样的...有毒的虫最常见的可能是蜈蚣或蜘蛛,最有可能是的蜈蚣给咬到,蜘蛛咬是红肿局部发热疼痛

手上突然出现红色5个点点呈圆形的伤口想被什么东西...手上突然出现红色5个点点呈圆形的伤口想被什么东西咬了一样没什么感觉请像你这个情况表现,首先明确自身有无皮肤过敏引起的不适,如果被叮咬引起的,自身可以使用消炎止痛膏处理!